Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария |
Автор: Нoneymommy 1.05.2011 - 19:41 |
lanya [quote] Нoneymommy цитата: А как думаешь, если заменить простой лук пореем, что получится? Лариса, я не знаю, что может получится, я вообще порей так ни разу так и не попробовала. А зачем заменять? Вы репчатый не едите? Вот для того и заменить, чтобы попробовать, что из этого получится. Я на кухне химичить люблю. Сразу представила, что суп это должен на вкус быть очень нежным, .репчатый лук имеет ярко выраженный вкус и запах в любом состоянии , порей мягче. Давай я попробую и доложусь. Насчет тунца - да , у нас он подешевле, но ты такую страсть нарисовала, что я лучше креветок куплю. Я их люблю не меньше. |