Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария


Автор: Нoneymommy 1.05.2011 - 19:41
lanya
[quote] Нoneymommy цитата: А как думаешь, если заменить простой лук пореем, что получится?

Лариса, я не знаю, что может получится, я вообще порей так ни разу так и не попробовала. А зачем заменять? Вы репчатый не едите?

biggrin.gif Вот для того и заменить, чтобы попробовать, что из этого получится. Я на кухне химичить люблю. Сразу представила, что суп это должен на вкус быть очень нежным, .репчатый лук имеет ярко выраженный вкус и запах в любом состоянии , порей мягче. Давай я попробую и доложусь.
Насчет тунца - да , у нас он подешевле, но ты такую страсть нарисовала, что я лучше креветок куплю. Я их люблю не меньше.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)