Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария


Автор: lanya 3.04.2011 - 21:58
ais20
Алена, я так рада, что понравилось.
Yulena
Юленька, спасибо.

Решила что-то сделать необычное из куриного филе. Сделала. Мясо получилось изумительно нежным, просто таяло во рту. Фрукты очень здорово оттеняли вкус мяса и соуса. В общем, это очень и очень вкусно

Курица с фруктами и горчичной смесью
Из книги «Романтический ужин» Составитель Ирина Ройтенберг

Алена, я так рада, что понравилось

на 2 порции нам понадобится:
2 целые куриные грудки без кожи и костей
70 г горчицы
120 г меда
45 г сливок
30 г майонеза
2 ст л сливочного масла
0.5 чайной ложки соли
0.25 ложки перца
2 киви
виноград

Приготовление:
Смешайте горчицу, мед и сливки. Отделите половину смеси.
Посолите и поперчите куриные грудки, обмакните в горчичную смесь. Оставьте в маринаде минимум на 30 минут. Я мариновала больше часа.
Разогрейте масло на среднем огне. Достаньте грудки из маринада и обжаривайте до готовности.
Нарежьте грудки на тонкие ломтики.
Очистите киви от кожицы и нарежьте токими ломтиками.
Уложите ломтики курицы, виноград и ломтики киви на блюде.
К оставшейся горчичной смеси добавьте майонез. Подогрейте на среднем огне.
Полейте горчичным соусом курицу.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)