Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-1.


Автор: Milenchik 12.11.2004 - 19:54
Fishka, инсулин есть у всех smile.gif Не паникуй.
Сразу после еды, в крови углеводы расщепляются в глюкозу и сигнализируют поджелудочной железе выделить инсулин, которым глюкоза нейтрализуется.
У кого-то этот процесс не очень хорошо работает а глюкоза, если ее больше чем организму нужно в данный момент, откладывается в виде гликогена, который расходуется организмом позже, хотя если бы гликоген не залеживался то организм брал бы энергию из уже лежащего жира.
Если съесть чего-то больше чем организм может перевести в необходимую энергию, то это все перейдет в следующее состояние:
Углеводы: в нормальном объеме глюкоза, в избытке - гликоген.
Протеины: в нормальном объеме - аминокислоты, в избытке - жир
Жир - жир.

Если вы занимаетесь спортом то углеводы (гликоген) вам просто необходим, но все должно быть в меру, т.к. пока есть гликоген жир лежит практически неприкасаемо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)