Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: ais20 11.04.2012 - 15:58 |
Ленивая кулебяка с молодой капустой автор: Зоряна с ЖЖ Ингредиенты:
100 г сливочного масла растопить и дать немного остыть. Взбить миксером тесто из яиц, сметаны, муки, соды, соли и сахара. Добавить растопленное сливочное масло. Тесто по консистенции похоже на тесто для оладий. Смазать форму для пирога маслом, выложить половину теста, равномерно распределив по всей поверхности. Капусту нашинковать и выложить на тесто, посолить и поперчить. Сверху выложить вторую половину теста. Выпекать при температуре 200оС 35 минут до готовности теста. Оставшиеся 50 г сливочного масла растопить и смазать горячую кулебяку. Можно подать к щам или бульону.Вкусная она и сама по себе. Приятного аппетита! спасибо от Лелик |