Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 17.01.2012 - 22:43
Мой муж всегда возмущается, когда я готовлю куриные крылышки. Они видите ли маленькие и костлявые и кушать там абсолютно нечего, а я крылья очень-очень люблю.
Вот я и решила приготовить ему индюшиные крылышки, их он уже оценил на 5+: и мяса много и вкусно smile.gif

Индюшиные крылья в рукаве

Индюшиные крылья в рукаве

Ингредиенты:
- 2 индюшиных крыла
- 1-1,5 ч.ложки сухой аджики
- соль
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масла.

Способ приготовления:
Крылья тщательно вымыть и обсушить салфеткой. Каждое крыло разрезать на две части, натереть солью и сухой аджикой, полить оливковым маслом и выложить в рукав. Добавить в рукав к крылышкам крупно нарезанный чеснок, завязать рукав и поставить запекать в разогретую до 200оС духовку на 30-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)