Мой муж всегда возмущается, когда я готовлю куриные крылышки. Они видите ли маленькие и костлявые и кушать там абсолютно нечего, а я крылья очень-очень люблю. Вот я и решила приготовить ему индюшиные крылышки, их он уже оценил на 5+: и мяса много и вкусно
Индюшиные крылья в рукаве
Ингредиенты: - 2 индюшиных крыла - 1-1,5 ч.ложки сухой аджики - соль - 2 зубчика чеснока - оливковое масла.
Способ приготовления: Крылья тщательно вымыть и обсушить салфеткой. Каждое крыло разрезать на две части, натереть солью и сухой аджикой, полить оливковым маслом и выложить в рукав. Добавить в рукав к крылышкам крупно нарезанный чеснок, завязать рукав и поставить запекать в разогретую до 200оС духовку на 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита! |