Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: ais20 5.12.2011 - 01:14 | ||||||||
Svetakochetova Светлана, добро пожаловать на наш форум и мою кулинарную страничку. Надеюсь мы не будем спорить о том, какая уха правильная, а какая нет. Сколько рыбаков, столько и способов приготовления ухи.
именно поэтому перед началом рецепта я написала следующую фразу:
т.е. мы варили уху из того, что было у нас в доме.
не знаю как рыбаки Новосибирска собираются на рыбалку, но когда наши рыбаки собирают рюкзаки, они выносят половину домашнего запаса продуктов и специй Думаю это не станет камнем преткновения в нашем общении на форуме, я всегда рада нормальному общению. мора спасибо, Валя! alisia
Алиса, абсолютна с тобой согласно. Вот например Сашин друг просто обожает добавлять в уху протертые помидоры, Сашина же "фишка" в этой ухе - сало с чесноком Alenionok Алена, надеюсь ты как-нибудь попробуешь ее приготовить, а я Саше от тебя спасибо передам, если тебе понравится. И тебе хорошо, и ему приятно будет А уж я какая довольная буду, как слон Ксарочка Вот и я ж говорю, что любят наши рыбаки плотно покушать, и не голую рыбу, а вкусно приправленную да с хорошим гарниром |