Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 27.10.2011 - 23:24
alisia
спасибо, Алиса. Я с потрохами когда что-то делаю, с любыми, всегда добавляю печень, от нее идет основной вкус, остальные потроха практически безвкусные.
цитата:
Соус попробую, мы такое любим, наверно к куриной грудинке он подойдет отлично, как думаешь?!

Конечно подойдет smile.gif Там в начале как раз белое мясо и написано.
NAD
цитата:
Ален, а уксус в соусе не сильно чувствуется?

ну не знаю насколько сильно ты его в блюдах угадываешь, но мне не сильно чувствовался. Правда в оригинале рецепта была 1 ст.ложка винного уксуса на 3 ст.ложки сметаны (1/4 стакана сметаны), мне показалось что это будет слишком и я уменьшила до 1 ч .ложки на 6 ст.ложек сметаны (1/2 стакана сметаны).
Если не хочешь рисковать, сделай как Алиса советует, добавь лимонный сок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)