Рис с овощами и козьим сыром
Ингредиенты: - 1 стакан риса (я использовала пропаренный рис) - 2 моркови - 2 репчатых лука - 100 г твердого козьего сыра - 2 ст.ложки сливочного масла - соль, перец.
Способ приготовления: Рис промыть, выложить в кастрюлю и залить 1,5 стаканами кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать. Обжаривать овощи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. К обжаренным овощам выложить готовый рис,добавить сливочное масло и тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. В конце добавить козий сыр натертый на мелкой терке, перемешать и сразу же подавать на стол. Приятного аппетита! |