Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: ais20 2.06.2011 - 08:54 |
С последним блюдом без приключений не получилось Вот всегда себе говорю: "Подписывай мясо, когда кладешь в морозилку!" Естественно делаю я это не всегда. Поэтому будучи уверенной что я достала свиные ребра (выбрала пакет просто на глаз ), на самом деле я достала вырезку. Но так мне уже приспичило приготовить ребра в глазури по рецепту Ани, то решено было готовить вырезку. А приспичило мне так, что я даже наконец-то нашла у нас в магазине ворчестерширский соус. Главный оценщик мяса у меня естественно Саша, а ему очень-очень понравилось , хотя он обычно не любит когда в готовке мяса мед участвует. |