Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 2.06.2011 - 08:54
С последним блюдом без приключений не получилось smile.gif
Вот всегда себе говорю: "Подписывай мясо, когда кладешь в морозилку!" Естественно делаю я это не всегда. Поэтому будучи уверенной что я достала свиные ребра (выбрала пакет просто на глаз biggrin.gif ), на самом деле я достала вырезку. Но так мне уже приспичило приготовить ребра в глазури по рецепту Ани, то решено было готовить вырезку.
А приспичило мне так, что я даже наконец-то нашла у нас в магазине ворчестерширский соус.

Свиные ребра Свиная вырезка в глазури от anna100

Свиная вырезка в глазури

Главный оценщик мяса у меня естественно Саша, а ему очень-очень понравилось rolleyes.gif , хотя он обычно не любит когда в готовке мяса мед участвует.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)