Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: ais20 24.05.2011 - 10:58 | ||||||||||||||
Нoneymommy
Лариса, в книге не указано было, но я брала кастрюлю с антипригарным покрытием. Думаю в эмалированной лучше не рисковать.
к сожалению да , ну час это я приблизительно написала, может 40-50 минут, но от этого не легче. Мешать нужно не переставая, масса будет пенится и постепенно менять цвет.
любые орехи подойдут, это исключительно дело вкуса и их наличия, у меня просто вся квартира грецкими завалена, до сих пор не доели наш прошлогодний урожай .
ну ты конфеты "Коровка" знаешь? Вот эти получаются чуть мягче. Руками берутся, не разваливаются. На фото это они еще чуть теплые, поэтому вид такой как-будто они слегка текучие, но это не так.
в рецепте по этому поводу ничего не было сказано, я не смазывала. Когда снимала конфеты с блюда, просто слегка поддевала их ножом.
кабачки это мое все , я постоянно с ними экспериментирую и что-то выдумываю, буду рада если моя фантазия с этими рулетиками тебе понравится
Лариса, сейчас отдельным постом напишу, попробую сформулировать то, что в передаче подсмотрела. Лелик Лариса, привет, давно тебя не видела. Поделишься потом какие рецептики себе выбрала? |