Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: ais20 17.04.2011 - 14:54 |
Двойная панировка просто творит чудеса, мясо получается очень нежным и очень сочным. 100 блюд из телятины/говядины Битки из телячьей вырезки 13/100 Ингредиенты: - около 700 г телячьей вырезки, - 3 яйца, - молотый имбирь, - молотый черный перец, - соль, - мука - растительное и сливочное масло для обжарки. Способ приготовления: Вырезку нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Мясо слегка отбить. Приправить солью, имбирем и перцем. Подготовленные битки дважды панировать (яйцо-мука-яйцо-мука) и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с добавлением кусочка сливочного масла. Жарить на большом огне с одной стороны до румяной корочки и на среднем огне под крышкой с другой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита! |