Фаршированные яйца в розовом манто
Ингредиенты: - 5 куриных яиц - 5 крабовых палочек - майонез - соль.
Способ приготовления: Яйца отварить вкрутую. Очистить и разрезать пополам поперек. Для устойчивости отрезать "попки". В отдельную мисочку выложить желтки и размять вилкой. Крабовые палочки аккуратно развернуть и отрезать розовую часть. Каждую розовую часть разрезать пополам вдоль. Белую часть крабовых палочек очень мелко нарезать и добавить к яичным желткам, заправить майонезом и посолить по вкусу. Приготовленной начинкой заправить белковые половинки яиц. Каждую половинку обмотать розовой полоской крабовых палочек и скрепить шпажкой. Выложить готовые фаршированные яйца в манто на выложенное листьями салата блюдо. Приятного аппетита! |