Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 7.03.2011 - 19:10
Хочу предложить вам очень вкусный и неоднократно опробованный рецепт карпа.
В принципе, если это не самая ваша любимая рыба, можно приготовить любую другую рыбку по вашему вкусу.

Карп, запеченный с грибами

Хочу предложить вам очень вкусный и неоднократно опробованный рецепт карпа

Ингредиенты:
- 800 г филе карпа (филе с двух карпов),
- 400 г шампиньонов,
- 70 г масла,
- 2 луковицы;
- 400 г сметаны 20%,
- 1 ст.ложка муки,
- 150 г тертого сыра,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей.

Способ приготовления:
Филе карпа посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания в один слой, запечь в духовке при температуре 200оС в течении 10 минут.

Хочу предложить вам очень вкусный и неоднократно опробованный рецепт карпа - 2

Грибы крупно порезать, обжаривать на сковороде с маслом. Когда грибы уменьшатся в объеме, добавить порезанный полукольцами лук, соль, перец, обжаривать все вместе до полной готовности.
Рыбу покрыть обжаренными грибами.

Хочу предложить вам очень вкусный и неоднократно опробованный рецепт карпа - 3

Залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром (натертым на мелкой терке).
Сверху посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке при температуре 200оС до образования золотистой корочки около 20 минут.

Хочу предложить вам очень вкусный и неоднократно опробованный рецепт карпа - 4

Подавать в горячем виде.
Безумно вкусно, только есть нужно аккуратно, т.к. в карпе очень много мелких косточек в спинке.
Приятного аппетита!

спасибка от LEDI
спасибо от milovidova

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)