Блины из двух видов муки
Ингредиенты: - 4 яйца, - 2 ст.ложка сахара, - 1 ч.ложка соли, - 700 мл молока, - 200 г муки высшего сорта, - 100 г муки грубого помола, - 1/2 стакана растительного масла.
Способ приготовления: Яйца с сахаром и солью слегка взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить стакан молока. Всыпать всю муку сразу и хорошо размешать миксером, чтобы не было комков. Затем, постоянно взбивая миксером, постепенно добавлять оставшееся молоко. Дать тесту постоять минут 30. В готовое тесто добавить растительное масло и перемешать, чтобы плавали кружки масла. Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Очень нежные блинчики получаются. Приятного аппетита! |