Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 20.02.2011 - 23:03
SAG
цитата:
На здоровье за грибочки.

wub.gif
chatte
сразу прошу прощения, но как тебя зовут. А то мы уже не первый раз переписываемся, а имени твоего я не знаю unsure.gif
цитата:
спасибо за рецепт банового пирога. Все получилось

на здоровье smile.gif
цитата:
Только вот пеклось почти 2 часа вместо 40 минут.

blink.gif ого.
Тогда у меня сразу несколько вопросов:
1. Тесто было очень жидкое (оно должно получиться как очень-очень густая сметана, в принципе консистенция бисквитного теста). Если было много сока апельсина, можно было просто добавить немного муки, чтобы тесто стало погуще.
2. На какой температуре ты обычно печешь пироги, бисквиты и т.п. (просто может духовки у нас дают разную температуру).
цитата:
А печеные бананы (те, которые сверху положила колечками) оказывается очень вкусные

мне тоже очень нравится их вкус rolleyes.gif
Но я рада, что несмотря такую длительную выпечку, пирог все же понравился smile.gif
цитата:
Воть... осталось еще 7 бананов

из того что я тебе еще предложила ничего не подошло?
Кстати, если так понравился вкус печеных бананов, можно просто запечь их в духовке и подать с мороженым или взбитыми сливками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)