Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: ais20 16.02.2011 - 13:29 |
Очень быстрый рулет со смородиновым джемом Ингредиенты: - 3 яйца (комнатной температуры) - 50 г сахара - 50 г муки - смородиновый джем. Способ приготовления: Взбить яйца с сахаром в пышную пену, яично-сахарная масса должна посветлеть. Затем всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать рукой. Духовку разогреть до 180оС. Противень застелить бумагой или силиконовым ковриком, слегка смазать сливочным маслом. Тесто вылить на противень и равномерно распределить. Выпекать в разогретой духовке 5-10 минут до легкой-легкой румяности коржа. Готовый корж переложить на полотенце и дать немного остыть. Пока корж еще теплый и мягкий, смазать его джемом и свернуть рулетом. Перед подачей рулет нарезать. Приятного аппетита! спасибка от Нигуля |