Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 16.02.2011 - 13:11
После приготовления клубочков у меня осталось немного теста, а после яичек - 1/2 плавленого сырка. Посему было решено сделать пару сырных рулетиков.

Сырный рулет из слоеного теста

После приготовления клубочков у меня осталось немного теста, а после яичек - 1/2 плавленого сырка

Ингредиенты:
- слоеное тесто
- плавленый сыр
- желток для смазывания теста.

Способ приготовления:
Тесто слегка раскатать, нарезать большими квадратами (приблизительно 10х10 см) или прямоугольниками. По всей поверхности распределить натертый на мелкой терке плавленый сыр и свернуть рулетиком.
Подготовленные рулеты выложить на противень швом вниз, смазать желтком и запекать при 180-200оС до готовности теста. Готовые рулеты можно нарезать небольшими кусочками или подавать целиком.
Очень вкусно и нежно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)