Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кулинарные законы подлости


Автор: Meile 10.02.2011 - 23:41
Когда нужно утилизовать продукты: кусочек сыра, колбаска, перчик, маслины.... и т.д. у меня очень вкусно получаются пиццы... Когда покупаю СПЕЦИАЛЬНО продукты для пиццы с тем же составом - получается или сухо, или тесто не поднимается, или все расплывется и пригорит...

С первым пунктом у Ирины тоже сталкивалась: иногда в обычные дни одинаковые рецепты получаются лучше, чем на праздничный стол... не знаю чем это объяснить: спешка, нервы, чрезмерное старание...

Долго не покупаю какой то продукт, т.к. помню, что он мне не понравился (например темные сливы - у нас почти всегда пресные, не сочные или колбасу определенного сорта), но обязательно по прошествии какого то времени опять куплю, чтобы опять выбросить biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)