Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13


Автор: Gveret 7.06.2014 - 14:08
Я не успеваю все разделы прочесть,поэтому
отвечаю с опозданием.
Во-первых,всем спасибо,кто помог мне с булочкой
"бриошь".Я часто пью в кафе кофе с ней.
Булочка обалденная,но руки не доходят.
Во-вторых,в Минске ставили на балконе ведро квашенной капусты.
К весне надоедала и я варила с ней щи.Промывала немного.
Если её обдать кипятком,она совсем теряет свои свойства.
Зачем тогда варить,она совсем мягкая ?
Я и тушила квашенную капусту с жирненьким мясом.
Солить - по вкусу.
И в-третьих. Я часто весной вижу на базаре молодой чеснок с длинной
ботвой,но не знала,что делать?Почему его так разбирают?
Вдруг в автобусе услышала,как женщина рассказывала соседке,
что перекручивает молодой чеснок с частью ботвы на мясорубке,
добавляет соль и замораживает в коробочках,на случай,
когда купить забыла.
Я сделала. Мне очень понравилось. Добавляю во все блюда,
где он нужен.Очень сочный и ароматный.
Простите,что опоздала ответить вам.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)