Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13 |
Автор: Gveret 7.06.2014 - 14:08 |
Я не успеваю все разделы прочесть,поэтому отвечаю с опозданием. Во-первых,всем спасибо,кто помог мне с булочкой "бриошь".Я часто пью в кафе кофе с ней. Булочка обалденная,но руки не доходят. Во-вторых,в Минске ставили на балконе ведро квашенной капусты. К весне надоедала и я варила с ней щи.Промывала немного. Если её обдать кипятком,она совсем теряет свои свойства. Зачем тогда варить,она совсем мягкая ? Я и тушила квашенную капусту с жирненьким мясом. Солить - по вкусу. И в-третьих. Я часто весной вижу на базаре молодой чеснок с длинной ботвой,но не знала,что делать?Почему его так разбирают? Вдруг в автобусе услышала,как женщина рассказывала соседке, что перекручивает молодой чеснок с частью ботвы на мясорубке, добавляет соль и замораживает в коробочках,на случай, когда купить забыла. Я сделала. Мне очень понравилось. Добавляю во все блюда, где он нужен.Очень сочный и ароматный. Простите,что опоздала ответить вам. |