Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13


Автор: Lina7 6.07.2013 - 07:51
хотела отредактировать, а мне пишут: у вас нет прав редактировать... что за безобразие??? приходится писать в новом окошке...

Девочки, теперь я знаю, как называется часть говядины для запекания целым куском! Записывайте, кому надо: BEEF BRISKET! Cолю, перчу( рассчёт соли-1/3 чайной ложки на паунд - lb-450 г) натёрла и час дать полежать. Потом намазываю горчицей, в пакет, и - на 2-3 часа в холодильник.(Можно и на сутки-2-3-е), плохо не будет. достали - намазали майонезом, в пакет для запекания, плюс 0,5 стакана воды - и в разогретую до 400F (200C) на 1 час. Потом на 350F (180С) на 1,5-2-3 часа (взависимости от веса). Достали- постояло минут10-20, и на стол! Вкусно!!! Я ещё иногда картошку режу и вокруг мяса кладу, пропитывается соком, вкуснятина!!!
Рецепт давно нашла где-то в интернете, где - не помню, сорри...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)