Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13 |
Автор: Маня 3.07.2013 - 14:39 |
Lina7 Ты права, eye round - это стейковое мясо, его можно только коротко обжарить, для тушения оно не предназначено. Я поняла что тебе надо. Тебе надо мясо с большим колличеством соеденительной ткани, которые желируются при долгой готовке, и делают мясо сочным и мягким. Увы английских названий не знаю, но вот кто в этом разбирается: Катя и Григорий, они тебе точно помогут. Вообще-то у нас продавцы всегда в курсе, если им сказать для чего мясо нужно, всегда правильное дадут. Могу только от себя добавить, что у меня такое мясо получается только купленное в "правильных местах". Тот же самый кусок из самого дешевого магазина не получится таким же нежным, что бы я с ним не делала... ПЫСЫ. Я у Кати спросила, посмотрим что ответит. |