Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13 |
Автор: Маня 19.06.2013 - 11:51 | ||||
Мирмишель
Я торты не морозила, но что хорошо и в наполеоне, и в медовике(моем) - коржи можно испечь заранее, завернуть в пленку чтобы не осырели, а уж за день до подачи кремом смазать. Неделю коржи точно пролежат без проблем.
Можно на "Ты", без проблем Да, тортик на самом деле стоящий, и простой Про крем. У меня сметана не взбивается, а наоборот жидкой становится, или я не умею, или не знаю даже. Потому как и Наташа предпочитаю сперва взбить сливки, потом добавить их аккуратно в сметану. Впринципе в данном рецепте сливками разбавляется кислинка сметаны. Думаю что если сметана не очень кислая, то можно и без сливок обойтись Сливки для взбивания должны быть минимум 30 % жирности. Перед взбиванием их надо хорошо остудить. Взбивать лучше в узкой высокой посуде на высокой скорости. Тогда все получится. |