Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13 |
Автор: Маня 18.06.2013 - 16:20 | ||
Мирмишель Про Неллин рецепт: если ты почитаеш оригинал(у нее ссылка на источник стоит) и ее вариант(у нее в рецепте), то увидиш, что она сахара раза в 4 меньше и масла в 2 раза меньше берет чем в оригинале. Думаю что я бы тоже так сделала, я всегда в выпечку колличество сахара уменьшаю, не люблю сладкое слишком. Но это дело вкуса. У Нелли в креме масло, у Тани его нету, это немного другая текстура крема будет. Ну и вкус тоже. Какой кому больше понравится - дело вкуса. Мне ближе по душе Неллин(я на него давно запала, да все как-то руки не доходили). Мне интересна кислая нотка клюквы и по опыту нравится масло в заварном креме. Но это лично мои вкусовые предпочтения.
У Оли jalo очень вкусный медовик(Оля, где он???), я его жутко любила пока этот Торт "Медовик" по рецепту Олега Ильина не попробовала. Они принципиально разные в приготовлении и результате, и оба вкусные очень. |