Доброго, всем, дня. На форуме я впервые, разыскивая рецепт - случай привел меня сюда, очень понравились просмотренные рецепты, надеюсь, что форумчане помогут мне. Будучи в этом году в Мадриде, в магазине увидели наряду с маслинами/оливками, небольшого размера, зеленого цвета с плодоножками, непонятное соленье. Попробовать не получилось , но покупая семена увидели на пакетике "тот" овощ, оказалось - баклажан, купили (и уже посадили), осталось найти рецепт приготовления. Знатоки с туристического отзыва помогли выснить, то, что мы видели в магазине называется - berenjenas en vinagre-lavapies (баклажаны в винном уксусе), похоже, что это типично испанское блюдо, т.к. просмотренные рецепты маринованных баклажан - предварительно обжаренных, традиционные "синенькие", а эти целиковые, проткнутые какой-то палочкой (судя по фото в Википедии). Очень надеюсь, на знатоков испанской кухни - помогите, пожалуйста, с рецептом данной затоговки и как их используют сами испанцы. И ещё интересует приготовление - перчиков падрон. Спасибо за помощь. |