Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13


Автор: Львица 27.01.2012 - 20:38
sweetkotik
Кать, тебе из совеЦкой столовой laugh.gif Ну тогда наверное в книге "О здоровой пище надо искать".
Вот что нашла:
цитата:
"БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ
Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100-150 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности (10-15 минут). Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый настроганный хрен. Отдельно можно подать огурцы, пикули или салат.

БИФШТЕКС С ЛУКОМ
Приготовить вырезку так же, как и для бифштекса с картофелем, с той разницей, что мясо надо отбить сильнее, чтобы получить более тонкий и широкий кусок. Отдельно поджарить в разогретом масле очищенный, обмытый и нарезанный кольцами репчатый лук (по 1/2 луковицы на порцию). При подаче на стол положить на мясо жареный лук и полить соком и маслом. На гарнир -жареный картофель.

БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ
Подготовить мясо таким же способом, как описано в рецепте "Бифштекс с картофелем". При подаче на стол сверху на каждый бифштекс положить яйцо, поджаренное на сковороде в виде яичницы-глазуньи. На гарнир дать картофель, полив его соком и маслом."

Взято ЗДЕСЬ
Или ты котлетку ищешь? Я помню, что не на мясе была глазунья,а на коКлетке... Тогда я бы фарш подготовила, хорошо вымешала и оставила созреть на пару часов в холод. Потом жарить коКлетку и на нее яйцо tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)