Девочки, добрый день. Нужна помощь. Были сегодня в супермаркете, купила плюшку, называется ачма. Было обалденно вкусно, тем более, что они сами их и пекут. Покопалась в инете, оказалось, что в рецептах ачма - это совсем другая вещь, она делается из вареного теста, сыра и т.д, т.е. слоеная. А то, что я ела, была сделана в виде большого кольца, ни какого намека на слоистость, по вкусу немного напоминает заварное тесто, чувствуются яйца, но по консистенции похоже на дрожжевое тесто, только ооооочень легкое и пористое, верхушка слегка хрустит. Сверху расплавленный сыр. Вкуснотень неимоверная, но в магазине никто не признается, что это. Если что либо знаете, киньте рецептом, буду очень благодарна. |