Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13 |
Автор: anna100 23.11.2011 - 16:35 |
Alenionok Klyukva Вот вы ржете, девки, а человек переживает. Чесслово, пампушка, мы просто хахалимся, без задних мыслей. Просто каков вопрос, таков ответ, не более того. Вы ведь сами написали, что на кухне профан? Так учиться нужно. А учатся на своих ошибках, ведь даже если стописят человек вам подскажут стописят рецептов, не факт, что у вас что-то получится. Любое тесто нужно потрогать руками и понять отчего от консистенции зависит результат. Вот у меня есть проверенный рецепт пряников, пеку уже не один год и часто. Так вот беру новый мед и все, консистенция не та. Приходится воду убирать или яичный белок один или наоборот жидкость увеличивать, чтобы хоть что-то вышло т не расползлось. А я на кухне не первый день и профаном себя назвать не могу, с тестом работаю постоянно. Потому только чеез опыт и никак иначе. Вы думаете мы по 7 кило муки никогда не изводили на 1 рецепт? Поверьте, гораздо больше изводили! |