Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13


Автор: light225 23.09.2011 - 09:25
kseni4kaa
вот в этих рецептах есть способ обработки замороженной капусты для разных блюд:
1. http://forum.good-cook.ru/topic7545.html?v...ndpost&p=858140
2. http://www.good-cook.ru/salat/salat_009.shtml (в комментариях):
цитата:
Лена (mailto:) - 10:59 14-Май-2004
Замороженную морскую капусту нужно разморозить в холодной воде, хорошенько промыть (а то песок попадается smile.gif), варить в подсоленной воде 20-30 мин до желаемой мягкости, заправлять оливковым/подсолнечным маслом, 1-2 ст. ложки бальзаминного уксуса, чеснок, специи по вкусу. Кушать холодной smile.gif


цитата:
Наталья (mailto:nataly.leonova@chel.usi.ru) - 10:56 05-Мар-2003
Замороженную морскую капусту я мариную: хорошо промываю в теплой воде, затем отвариваю, но не до мягкости. Затем укладываю в стеклянную банку и заливю маринадом (соль, сахар, гвоздика, перец, уксус). Через 10 часов можно употреблять.

Варианты: капуста с репчатым луком, можно добавлять белокочанную капусту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)