Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13


Автор: Evita 16.05.2011 - 22:01
ais20
В плов его добавляют сырым, но после ночи, которую он провел в воде. Тогда он разбухает, увеличивается в два раза и становится не таким жестким. Его закладывают в зажарку для плова, когда уже пожарилось масо, лук и морковь, затем налить воды, добавить подготовленный горох вместе со специями и варить 20-25 минут. Затем зажарку солят, перчат, добавляют специй (повторно зиру), и засыпают ровным слоем рис. Далее по сценарию wink.gif ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)