Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13


Автор: NAD 9.04.2011 - 15:46
Девочки, купила йогуртницу, но у нас закваску для йогурта сразу так и не купишь. Поэтому купила в аптеке капсулы Витамакс-Е Наринэ, пробиотик.
Готовил ли кто из Наринэ кисломолочный продукт и как это готовить правильно, подскажите, пожалуйста!
В интерентах начиталась много, но хочется практического совета. Вот, например, говорят, что из Наринэ кисломолочный продукт получается, если использовать именно стерилизованное молоко. Пастеризованное не скисает. А еще нужно готовить сначала закваску, а потом ее добавлять в молоко и готовить кисломол. продукт. Так ли это?
Спасибо за ответы smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)