Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13


Автор: ElenaD 23.03.2011 - 20:20
Девочки,у меня вопрос.Ришар Бертине в книге "Свой хлеб" пишет, что можно оставить кусочек теста в холодильнике и при следующем замесе этот кусочек добавить, качество теста улучшится. Что думаете? Я оставила кусочек теста до завтра.Конечно Ришар Бертине описывает как подкармливать,хранить эту закваску и т.д.Только вот не испорчу я завтра тесто этим кусочком дрожжевого теста.Его же вмесить в новое тесто надо.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)