Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13


Автор: alisia 15.03.2011 - 04:59
1miamlik2
Оксана, вынь корень из пакета, дай ему на столе обсохнуть как следует. Потом оберни в пленку и поставь в холодильник. Если корень свежий, то хранится очень долго, ну исчезает по мере его использования. wink.gif Применяется в китайской, тайской,, азиатской кухне при обжарке овощей и мяса. В маринады, в супы добавляется. Смотря для чего идет, или сок, или тертый на терке или мелко порезанный соломкой. Верхняя часть срезается как в картошке. Он дает остроту легкую и аромат, можно готовить чай и напиток летний. Великолепный антисептик при простуде, натереть на терке и смешать с медом, принимать при первых симптомах гриппа или простуды, отлично снимает воспаление горла и поднимает иммунитет. Короче, корешок великолепный и целебный. wink.gif biggrin.gif Посмотри у меня в теме есть много рецептов с имбирем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)