Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9


Автор: Саяногорочка 5.03.2011 - 16:56
С пылу жару, еще пар идет и сок бежит

Свиные ребрышки из духовки

С пылу жару, еще пар идет и сок бежит Свиные ребрышки из духовки 1 кг свиных ребрышек соль смесь мо...

1 кг свиных ребрышек
соль
смесь молотого перца
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка бальзамического соуса
1/2 чайной ложки сухого имбиря
1 луковица полукольцами

Ребрышки разрезать и смешать в специях. Поставить в любой форме в духовку.
Готовить до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)