Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9


Автор: Саяногорочка 3.03.2011 - 11:41
18/100 рецептов из курицы

Суп с курицей и гречкой с томатной пастой

18/100 рецептов из курицы Суп с курицей и гречкой с томатной пастой кусочки курицы картофель 1/2 ст...

кусочки курицы
картофель
1/2 стакана гречки
стебель сельдерея
1/2 луковицы
1 помидорка
небольшая морковь
2 столовые ложки томатной пасты
соль

Поставить варить курицу и гречку. Через 10 минут положить картофель.
Обжарить на сковороде лук, сельдерей, морковь. Добавить нарезаный кубиками помидор и томат пасту. Обжарить и добавить в суп.
Варить до готовности картофеля.
Нарезать зелень и положить в суп.

18/100 рецептов из курицы Суп с курицей и гречкой с томатной пастой кусочки курицы картофель 1/2 ст... - 2

совет:
Куринные блюда являются одними из самых популярных блюд на нашем столе. Почему мы так любим куриное мясо? Как известно из истории, блюда из курицы очень любил Наполеон, который употреблял курицу почти ежедневно. В курином мясе содержится много белка и калорий, что делает блюда из курицы высококалорийной и питательной пищей. Для тех, кто следит за своим весом и ведет активную борьбу с лишними калориями, кулинары советуют при приготовлении курицы удалить с нее кожу, которая и является источником лишних калорий. Но все же, если вы хотите порадовать себя и своих гостей вкусным и сочным куриным мясом, кожицу с птицы не стоит удалять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)