Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9


Автор: Саяногорочка 3.03.2011 - 07:29
Интересное сочетание вкуса. Жареный арахис не чувствуется здесь лишним, а придает ореховое послевкусие. Кстати, я думала будет долго пережевываться, но не дольше, чем едите вприкуску с хлебом.

17/100 рецептов из курицы

Суп с курицей и арахисом

Интересное сочетание вкуса

Интересное сочетание вкуса - 2

кусочки курицы
картофель
2 стебля сельдерея
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 банки кукурузы
морковь
молотый красный перец
соль
растительное масло
зелень жареный раздробленый арахис

В кастрюлю налить растительное масло, положить и обжарить лук с чесноком, мелко нарезаными.
Добавить нашинкованую морковь и нарезаный кубиками сельдерей.
Залить водой, положить кусочки курицы и варить 10 минут. Добавить картофель и кукурузу, посолить и всыпать перец. Убавить огонь и варить до готовности картофеля.
Положить зелень и выключить плиту.
При подаче на стол в тарелку насыпать арахис 1-2 столовые ложки.

Интересное сочетание вкуса - 3

анекдот:
Беседа двух петухов:
— Что за жизнь? Яйцо-курятник-бульон! Яйцо-курятник-бульон!.. Иногда подумаешь: зачем только вылупился?
— И удается что-нибудь придумать?
— Только задумаешься — бульон!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)