10/100 рецептов из курицы
Салат из куриных сердечек с фасолью и грецкими орехами
500 грамм куриных сердечек 400 грамм - банка консервированой красной фасоли 2 луковицы 100 грамм грецкого ореха соль смесь 5 перцев 3 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки соевого соуса
Отварить в подсоленой воде куриные сердечки ( 20-25 минут). На сковороду влить 1 столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки соевого соуса. Прожарить сердечки, но не дать всей жидкости выкипеть Фасоль в банке промыть, чтобы была без жидкости. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Сложить в чашку сердечки, фасоль и лук вместе с маслом, в котором жарился. Добавить соевый соус, перец и мелко нарезаный грецкий орех. Перемешать и дать настояться в холодильнике или можно подать сразу.
Совет: Чтобы придать сердечкам красивый вид в блюде надо после того как отварили сердечки, остудить их и отрезать жилку и жир. |