Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9


Автор: alisia 6.02.2011 - 04:50
Саяногорочка
цитата:
moissonnière

Лида, печенки рецепт прочла, название конечно далеко от истины и того как переводчик тебе перевел blink.gif .Слово Moissonnière перевести сложно, это просто способ приготовления, типа как - утка по Пекински. Название должно быть Печень свиная по Moissonnière..... И переведенный рецепт далек от источника, в нем приготовление печени в вине 10 минут, и вино не сухое, а некрепкое! Томата там тоже нет, и последовательность приготовления другая. Лук трется на крупной терке и обжаривается на оливковом масле до готовности с добавлением лаврового листа и тимьяна, затем добавляется вино и в него выкладываются крупные кубики печени с удаленной предварительно пленкой, готовится 10 минут. А затем подают горячим, печень внутри должна оставаться розовой. Вот такой ее рецепт, у тебя вышла совсем другая версия этого рецепта, тоже наверняка вкусная, но совсем другая. Лучше все таки готовить по рецептам которые легко понять, потому, что не всегда перевод выходит ясным, тем более с языка который тебе незнаком. wink.gif
Вот блины супер, они у тебя отличные как всегда smile.gif , показала бы как ты их так закручиваешь, я всегда примитивно их складываю один на другой. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)