Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9


Автор: alisia 4.02.2011 - 16:26
NAD
цитата:
Не знала, что для быстроты взбивания можно добавить в белки несколько капель лимона, лимонной кислоты. Я лимонную кислоту или сок лимона добавляла для белизны взбитых белков (так в книжках пишут).

Надя, кислота добавляется для загустения и быстрого взбивания, в идеале это винный камень или другое название его пудра тар-тар, а если ее нет,, то такую же функцию, но немного слабее в действии, выполняет пару капель сока лимона. rolleyes.gif

Саяногорочка
Лида, отличные подарки, формочки с плетенками хорошая посуда для горячей еды, чтобы поставить на стол. Поздравляю с подарками! wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)