Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9


Автор: Саяногорочка 2.02.2011 - 13:42
NAD
цитата:
у тебя проект двигается семимильными шагами  тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

вот если что, теперь я буду на тебя все сваливать biggrin.gif laugh.gif

цитата:
1) Как-нибудь по возможности, раз уж проект "куриный", рассказать всем форумчанам и гостям форума, как целую (сырую или запеченнную) курицу разделывать на "запчасти". Ну это для полноты картины, так сказать

Надя я уже об этом подумала и что это надо было в 1/100 показать, теперь не знаю, просто уже в любом месте вставить надо

цитата:
2) А не планируешь ты, или все участницы проекта "50/100 блюд", издать книгу с твоими (вашими) рецептами под знаком "Форума Хорошей кухни"? Было бы круто!

бог с тобой, в книгу надо идеальные фотки, да и спонсор нужен. И почему под знаком ворума? Я же сначала ставлю на своем форуме рецепт, а потом дублирую в свой жж, а потом уже здесь.

цитата:
Это я так, мыслю озвучила

я так понимаю, в большом городе это еще можно сделать, а в провинции запросят очень много. Да и проект не готов, чтобы об этом еще думать.
так что мысли дальше и озвучивай, будем к концу года итоговать все мысли biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)