Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9 |
Автор: NAD 2.02.2011 - 12:57 |
Саяногорочка Лида, у тебя проект двигается семимильными шагами тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Возникло у меня тут два вопроса/предложения/рекомендации/совета, не знаю как обозвать. 1) Как-нибудь по возможности, раз уж проект "куриный", рассказать всем форумчанам и гостям форума, как целую (сырую или запеченнную) курицу разделывать на "запчасти". Ну это для полноты картины, так сказать 2) А не планируешь ты, или все участницы проекта "50/100 блюд", издать книгу с твоими (вашими) рецептами под знаком "Форума Хорошей кухни"? Было бы круто! * К вопросам/предложениям/рекомендациям/советам можно не прислушиваться. Это я так, мыслю озвучила |