Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: light225 13.06.2012 - 13:13 |
Adelfina Надя, спасибо за секретик . Я пока сделала только гарнир, до рулетиков еще не дошла. Большое тебе спасибо . Я хочу кое-что уточнить, а фотографии будут завтра. Горчицу я не нашла, а насчет кумина и кориандра не поняла. Надо было целые специи ложить или молотые? Я положила молотые. Когда добавила чеснок и имбирь, такой аромат пошел по кухне . Вместо басмати, брала персидский рис. Ризотто я очень давно не готовила, поэтому консистенцию пыталась подобрать по твоей фотографии. |