Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Нoneymommy 28.04.2011 - 14:17
Надюша, ты меня поправляй, а то мне туда ход закрыт, в меню глянуть раньше времени не было, а теперь и не получится. А с его сицилиянским говором я хорошо хоть что-то понимала. Ну да, эта брезаола стоила офигенные деньги, ее подавали как карпаччо с руккулой, лимонным соком, черным перцем и ОМ. 6 полупрозрачных пластиночек стоили как 4 пиццы!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)