Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: alisia 20.04.2011 - 02:08
Adelfina
цитата:
Машинка у нас стоит около 250 долларов. Пока у меня на это одна реакция - амфибиообразная асфиксия - жаба душит, короче wink.gif

Надя, это насадка на комбайн столько у вас стоит или это ручная металлическая такая машинка?! ohmy.gif Конечно дорого, но если она себя будет окупать, то конечно стоит со временем купить. У вас семолина редкость, у нас есть в интернациональных магазинах, но она не всегда того помола чтобы хотелось(смотря для чего она нужна), но в тесте она дает супер вкус знаю по своему опыту.
Я хотела спросить, у тебя в рецепте с индейкой, есть ингредиент малагa, знаю что это регион и город, а что за продукт, подозреваю, что это алкоголь, в смысле вино, или я ошиблась?! rolleyes.gif
Ты что в гости не заходишь, я тортик итальянский поставила, забегай!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)