Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: alisia 20.04.2011 - 02:08 | ||
Adelfina
Надя, это насадка на комбайн столько у вас стоит или это ручная металлическая такая машинка?! Конечно дорого, но если она себя будет окупать, то конечно стоит со временем купить. У вас семолина редкость, у нас есть в интернациональных магазинах, но она не всегда того помола чтобы хотелось(смотря для чего она нужна), но в тесте она дает супер вкус знаю по своему опыту. Я хотела спросить, у тебя в рецепте с индейкой, есть ингредиент малагa, знаю что это регион и город, а что за продукт, подозреваю, что это алкоголь, в смысле вино, или я ошиблась?! Ты что в гости не заходишь, я тортик итальянский поставила, забегай! |