Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: alisia 17.04.2011 - 03:08
Adelfina
цитата:
Алиса, отличная паста у тебя вышла! Родным на здоровье. Я а на днях сделала карбонару "нэйтив" - с гуанчале, без сливок с тимьяном. Фото не делала, но было очень-очень вкусно. Действительно, настоящая карбонара со вкусом гуанчале

Надя спасибо, нам было вкусно, только мои родные сказали чтобы сверху сыр не сыпала им было очень вкусно. smile.gif
Я сегодня готовила впервые с индюшиным беконом, tак вышло вкусно и ароматно tongue.gif , жалко не было возможности снять, а то бы сразу поставила рецепт соуса. А у тебя есть машинка для пасты, чтобы тесто делать?! Я себе купила давно уже пресс для равиоли, он как наши пельменницы, но прямоугольный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)