Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 16.04.2011 - 09:50 |
light225 Люся, спасибо! alisia Алиса, отличная паста у тебя вышла! Родным на здоровье. Я а на днях сделала карбонару "нэйтив" - с гуанчале, без сливок с тимьяном. Фото не делала, но было очень-очень вкусно. Действительно, настоящая карбонара со вкусом гуанчале Нoneymommy Лариса, жаль, что у тебя с работой так вышло С фото, конечно, помогу. Вчера зашли в одно итальянское кафе, где шеф итальянец. Нашла там букатини матриджано - только там называется "матричиано" Очень приятное кафе с домашней кухней. Понравилась пицца рустика со шпинатом и вырезкой и домашнее тирамису |