Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 16.04.2011 - 09:50
light225
Люся, спасибо!

alisia
Алиса, отличная паста у тебя вышла! Родным на здоровье. Я а на днях сделала карбонару "нэйтив" - с гуанчале, без сливок с тимьяном. Фото не делала, но было очень-очень вкусно. Действительно, настоящая карбонара со вкусом гуанчале smile.gif

Нoneymommy
Лариса, жаль, что у тебя с работой так вышло sad.gif С фото, конечно, помогу.
Вчера зашли в одно итальянское кафе, где шеф итальянец. Нашла там букатини матриджано - только там называется "матричиано" smile.gif Очень приятное кафе с домашней кухней. Понравилась пицца рустика со шпинатом и вырезкой и домашнее тирамису smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)