Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 13.04.2011 - 23:40
Простой и вкусный сезонный салат. Свежие листья черемши прекрасно сочетаются с картофельным салатом.

Картофельный салат с черемшой

Картофельный салат с черемшой

4 средних картофеля
2 яйца
2 небольших свежих огурца
1 небольшой пучок листьев черемши
зеленый лук
соль, перец
оливковое масло первого отжима

Картофель и яйца отварить. Теплый картофель очистить, нарезать средним кубиком, полить немного маслом, посолить, поперчить и дать 10 минут напитаться маслом.
Яйца и огурцы порубить средним кубиком, черемшу крупно порезать, зеленый лук мелко порубить.
Смешать все ингредиенты и довести до вкуса. При желании вторую заправку можно сделать на майонезе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)