Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 13.04.2011 - 23:05 |
Редко ставлю сюда отчеты о рецептах других авторов, но тут, простите, не удержусь. Букатини аматричана от Ларисы Нoneymommy. Как же мне было вкусно. Супруг оценил порцию рублей так на 500-600 Гуанчале вкусное до невозможности. Паста получается ароматная и насыщенная. Еще на днях у нас был вечер картофельных салатов. В числе прочих с удовольствием делала Салат картофельный с каперсами и укропом от alisia. Очень пикантно и вкусно. Ну и десерт - мороженое с мандариновой карамелью фламбе с киви. |