Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: lanya 8.04.2011 - 20:54 |
NAD Надя, каперсы пробуй. Я тоже боялась, ничего страшного не произошло. Наоборот, мне очень и очень понравились Adelfina Надя, равиолли по-сардински - здорово! Тесто точно такое, как делала моя свекровь, соус - классика, только мы без цедры апельсиновой делали, а добавляли немного лимонного сока. Правда, такую начинку я еще не встречала, но, может быть, это были особенности моей семьи (традиционно в Сассари едят равиоли с морепродуктами). Хочу дочке-сыроежке (в смысле того, что сыр ест тоннами) на день рождения сделать на выходные, если что, буду спрашивать. |