Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 5.04.2011 - 21:21
Поделюсь еще несколькими нашими тарелочками

Каннеллони болоньезе

Поделюсь еще несколькими нашими тарелочками Каннеллони болоньезе О сколько раз твердили мне, что не...

О сколько раз твердили мне, что не надо доверять производителю и надо слушать опытных товарищей. Доверилась Барилле и отварила каннеллони до запекания. В итоге форма "расплющенные сигары". Хорошо, что этот божественный соус был моего приготовления wink.gif
Девы, нужен рецепт? Или все знают?

Десерт от любимого

Поделюсь еще несколькими нашими тарелочками Каннеллони болоньезе О сколько раз твердили мне, что не... - 2

Просто филе красных сицилийских апельсинов, клубника, все сбрызнуто коньяком, посыпано коричневым сахаром с цедрой. Все это безобразие колернули с помощью горелки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)