Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 4.04.2011 - 14:48
Нoneymommy
ais20
Станислава
Девы, и то, и то, мясо со спины. Просто вырезка - это конкретная мышца, очень небольшая по размеру. Мне на курсах в Ask the Chef подарили кулинарный ежедневник, там есть схема разрубки. Вечером отсканирую и поставлю.
То, что на кости - да, это по идее антрекот.
По-поводу первого фото - может быть и край. У вырезки есть "голова" и "хвост", а на этом фоо не очень хорошо видно.

Нoneymommy
Лариса, если не секрет, как с оплатой труда в ресторанах в Испании?

цитата:
А что насчет боккатини матриджана и бабетте мессинезе? Есть такое? Если у тебя есть рецепт было бы интересно приготовить по твоему и сравнить с тем, как готовит мой сицилиянец


У меня, если честно, нет, но поищу smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)